Alberto Pérez Guerra Vence en el XXII Open de Ajedrez Ciudad de Antequera (2017)

Alberto Pérez Guerra
[15/07/2017]
El Malagueño Alberto Pérez Guerra se convirtió el pasado fin de semana en el último ganador del XXII Open de Ajedrez Ciudad de Antequera.
Esta edición vigésimo segunda, celebrada en el patio de la Biblioteca Municipal de San Zoilo, contó con la participación de medio centenar de jugadores.
El vencedor del torneo -enmarcado en el Circuito Provincial que organiza la Diputación de Málaga- logró un total de 7 puntos; seguido de Daniel Ledesma, que sumó 6, e Inés Muñoz que con 5,5 puntos acabó tercera y no pudo reeditar la victoria general del pasado año.

En la categoría sub. 18, el mejor fue Carlos Arrabal; en sub.16, Marta Millán fue la triunfadora; en sub.14, Raúl de Mendizábal fue el mejor situado en la clasificación final; en sub.12, Enrique Jiménez hizo lo propio; mientras que en sub.10, Antonio Valeroso logró la mejor clasificación. Por su parte, Pedro Muñoz fue el mejor entre los jugadores locales. Todo ellos recibieron sus respectivos trofeos, de mano de la concejala de Deportes, Eugenia Galán.  (Fuente: las4esquinas.com)

Fuente: las4esquinas.com